Quesos de la sierra de Cádiz, de pequeña producción, con elaboración artesanal. Queso de cabra en su mayoría, semicurado, cuajo vegetal, requesón, queso azul. Acompañado con miel y aceite. (Puede variar)

Atún, caballa y bonito. Pescado en sal y secado al sol elaborado por nosotros y un pequeño artesano de El Puerto. Acompañado con almendras y algas fritas.

Crema de mejillones en escabeche con calabacín a la plancha y papas fritas.

Una papa aliñá con un tartar de atún y un gazpachuelo de verduras.

Berenjena asada y aliñada, con un fondo de tomate frito y salsa tahini.

Pescado cortado a modo de sashimi. Elaboramos esta receta francesa con alcaparras y mantequilla.

Gambas semicrudas al ajillo con yema curada, pesto de rúcula y anacardos, y crema del coral de la gamba.

Caballa guisada hecha paté con una mahonesa de puerros y gelatina de oloroso.

Pescado y verduras asadas según el mercado.

Carpaccio de ternera aliñado con la receta tradicional de cebolletas, alcaparras y otros.

Pluma ibérica asada con un mojo de salicornias y especias, acompañadas de verduras del momento en diferentes elaboraciones.

Mollejas salteadas con ajo y glaseada con fondo de ternera y patatas salteadas con estragón.

Entraña fina de vaca retinta guisada y acompañada con zanahoria aliñá.

Servicio de pan, aceite y aceitunas 2€ por persona.